首頁 > 推薦旅遊 > 正文

探索洪通

「探索洪通。漫遊之旅」-散步路線免費導覽解說開放線上預約囉!!
開放團體星期一至星期日預約導覽服務,請上雲嘉南管理處網站(http://www.swcoast-nsa.gov.tw/)預約導覽。整體導覽將由解說志工帶領遊客探索洪通的靈魅、狂想的世界及了解洪通的生平事蹟。團體預約人數須達10(含)人以上且申請團體須到訪日3天前~1個月內以網路預約方式提出申請。
喜愛洪通的遊客們有福囉!!您是不是每次看著洪通的畫作、生平的介紹時,心中是否還有種不滿足的感覺嗎?雲嘉南濱海國家風景區管理處(以下簡稱雲嘉南管理處)為了讓到訪的遊客們可以深入了解體驗洪通的生平與他的生活足跡,特別推出了「探索洪通。漫遊之旅」散步路線導覽解說,全程有專業的解說志工為遊客們導覽解說外,還可欣賞沿路有關洪通生平的照片,未來也會在周遭的牆面增添洪通的畫作,讓遊客除了可以更了解洪通,也能感受到洪通的藝術氣息呦!

雲嘉南管理處鄭榮峯處長表示,北門地區除了有北門遊客中心、烏腳病紀念館、白色教堂、鹽田遺址、浪漫藝術造景及水晶教堂外,素人畫家-洪通的事蹟也是很值得大家一起來探索。

想要來一個深度又有藝術氣息的北門之旅嗎?快帶著家人、朋友或伴侶一同來體驗吧!詳細預約辦法及資訊等詳情請至雲嘉南管理處網站(http://www.swcoast-nsa.gov.tw/)查詢或來電詢問(06-7861000轉262)。

圖文/
雲嘉南管理處

相關熱詞搜尋:洪通

上一篇:第二屆臺南國際芒果節-套裝旅遊踩線團
下一篇:2015花牧蘭熱氣球嘉年華

分享到:
收藏